Cocinar Asado Argentino

Un plato muy popular para compartir con amigos y familiares en un ambiente de gran fiesta en Argentina es asado a la parrilla. Esto es similar a las barbacoas estadounidenses para celebrar los días festivos. La carne se cocina en una parrilla al fuego abierto y disfrutado por muchos.

La clave para un delicioso asado a la parrilla es un buen fuego. Un consejo para un buen fuego es recordar que cualquier cosa que la carne se cocina sobre afectará su sabor. El mejor material para utilizar en su contra incendios son carbones, madera, ramas y papel. Antes de que la carne se pone en la parrilla, la parrilla debe limpiarse. Nunca abandonar la parrilla, la carne necesita ser vigilado constantemente para asegurarse de que no se queme. La parrilla no puede ser demasiado caliente o demasiado frío, la parrilla debe ser la temperatura correcta con el fin de cocinar la carne adecuadamente.

Una receta que encontré para asado argentino parecía interesante. Estoy de ninguna manera un amo de la parrilla. Para aquellos que sí la parrilla a menudo, ¿le daría una oportunidad esta receta?

 

Ingredientes

  • Carne
  • Sal Gruesa
  • Chimichurri

Pasos

  1. El secreto de un buen asado siempre serán las brasas. Una vez logren la flama perfecta, pueden poner la carne, acá algunos consejos para el asado
  2. Pueda ser que ya dominemos o estemos practicando las técnicas del asado, pero aunque así sea, hay unas reglas fundamentales para no echar a perder su asado y ganarse así el aplauso de sus invitados
  3. ¿Como conocer la adecuada temperatura de la parrilla?
  4. Se coloca un trozo de pan cortado al medio sobre la parrilla
  5. Al tostar, si se quema, es que hay demasiado fuego
  6. Cuando encienda una parrilla de carbón…
  7. Cuando encienda una parrilla de carbón, use solamente líquidos especiales para carbón o briquetas. Nunca use gasolina o querosene
  8. No sólo es peligroso, sino que su comida puede tener sabor a carburador
  9. Como alternativa, utilice un encendedor eléctrico o de chimenea, que funciona con papel
  10. Cuidado con que se forme costra negra sobre la carne
  11. Cuidado con que se forme crosta negra por mucho calor sobre la carne. Ésta suele ser muy rica, pero para algunos indigerible
  12. Tener en cuenta que se produce un proceso químico, porque se saturan las proteínas, y además de ser cancerígenas, si se ingieren con habitualidad, le caen mal al hígado a muchos

 

Obra Citada:

Manucar. (2010, February 2). Como hacer un asado argentino. Retrieved September 13, 2016, from Taringa, http://www.taringa.net/post/recetas-y-cocina/4556135/Como-hacer-un-asado-argentino.html

Pérez, L. (2014, November 6). Receta de Asado Argentino. Retrieved September 13, 2016, from Recetas Gratis, http://www.recetasgratis.net/Receta-de-asado-argentino-receta-45948.html

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5 thoughts on “Cocinar Asado Argentino

  1. Otra vez, tu blog es uno de mis favoritos! Me encanta la comida. Nunca he cocinado asado argentino. Posiblemente en el futuro trataré cocinar asado argentino porque se ve delicioso. La receta parece un poquito fácil también así que tal vez voy a tratar.

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    1. ¡Tú blog es genial! ¡La presentación es hermosa! Me encanta la comida y me encanta nuevas recetas. Tu post hacer aprender español menos difícil porque el tema es interesante. ¡Nunca he visto esta receta antes, pero estoy emocionado de probar!

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  2. Me gusta mucho esta receta. Me encanta mucho la cultura argentina y la comida parece muy rica. La carne argentina es muy famosa y me gustaría ir a Argentina para probarla. Gracias por las recomendaciones para cocinar el asado argentino. Quiero tratar de cocinarlo antes del fin del verano.

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  3. Yo no lo probaría porque hay muchos trabajos. el estilo de vida para los argentinos es bueno porque parece que ellos tienen el tiempo de familia. Cuando mi familia son juntos, nosotros comemos muy simple. Nosotros cocinamos con un wok. Para mí, el grill es muy complicado porque necesita un bueno fuego.

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